5 невероятных экскурсий по Калифорнии на поезде

Ковбои, золотоискатели, разбойники, шерифы, салуны… Все это нам представляется, когда мы слышим о Диком западе. Но картинка не была бы полна без ограбления поезда! Да, трудно себе представить фильм о Диком западе, в котором не было дуэли у входа в салун и в котором не было ограбления поезда. А когда вы в последний раз садились в поезд и путешествовали под стук колес? В Северной Калифорнии есть возможность отправиться в однодневное путешествие на поезде минимум по 5 маршрутам. 

Кстати, первый в Калифорнии локомотив с расположенной впереди кабиной для машиниста построил инженер Уильям Томас в 1901 г. До 1956 г. курсировал между Калифорнии и Орегоном.

Поездка The Skunk Train, Fort Bragg

Всемирно известный маршрут пролегает вдоль побережья Уиллитс. Вы будете пересекать около 30 мостов и эстакад, а также пройдете два горных тоннеля. Поезд получил свое название от оригинальной газовых двигателей, которые можно учуть задолго до того, как вы увидите сам поезд. Забронировать поездку на поезде можно на  www.sierrarailroad.com.

Поездка на Sierra Railroad Dinner Train, Oakdale

Насладиться природой и вкусной едой, слушая таинственные истории о Диком Западе – вот что включает в себя эта поездка. Экскурсия длится три часа и каждый гость оказывается участником вестерна. На www.sierrarailroad.com можно забронировать поездку.

Поездка на The Napa Valley Wine Train

Будьте готовы попасть в роскошную жизнь. Маршрут протяженность 36 км по великолепной стране вина даст вам возможность выпить, покушать и погулять. Можно даже попасть на театральное шоу или отправиться в ночную поздку, где можно встретить прираков. Для получения дополнительной информации звоните посетите www.winetrain.com.

Путешествие на Sacramento River Train

Ищите спокойное и уединеное место, чтобы можно было наслаждаться природой, потягивать коктейль и слушать музыку? Тогда вам на поезд, что идет вдоль реки Сакраменто. Пиво и вино доступны в вагоне-ресторане, в обычном вагоне или на открытом воздухе. Резервировать поездку можно на  www.sierrarailroad.com.

Railtown 1897 State Historic Park в Jamestown

Это будет невероятно живописная поездка, которую называют “железной кино-дорогой”, потому что именно здесь снимались многие кадры голливудских фильмов. Это единственный в своем роде аттракцион, который провезет вас по Дикому Западу и сценам из гламурных фильмов. Чтобы забронировать билеты – заходите на www.railtown1897.com/railtown/default.asp .


Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ