Американцы бойкотируют Ральфа Лорена, который одел Меланию Трамп

На торжественной части инаугурации Мелания Трамп поразила американцев своим нежно-голубым платьем. Но тот факт, что наряд из коллекции Ральфа Лорена не остался не замеченым. Многие дизайнеры объявили бойкот за нетерпимые взгляды ее мужа. Марк Джейкобс говорит, что лучше будет тратить свою энергию на спасение тех, кто пострадает от политики Трампа, чем на сотрудничество с президентской четой. То же самое говорили Вера Ванг, Прабал Гурунг, Филлип Лим и многие другие.

Ralph Lauren создал чудесный образ, но принципиальных американцев это возмутило — работники компании рассказали прессе, что еще во время инаугурации стали получать жалобы в социальных сетях. В твиттере даже появился хештег #boycottralphlauren.

Представители компании отреагировали на критику и заявили, что работали чуть ли не с каждой первой леди США: от Бетти Форд до Хиллари Клинтон, — а потому бренд остается аполитичным и продолжает одевать жен президентов. Кроме того, в Ralph Lauren в этот день была одета не только Мелания, но и Хиллари Клинтон, и сама Мишель Обама. «Но об этом на весь инстаграм почему-то не кричат», — завершил представитель компании.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ