Трак-драйвер Вадим Кондратюк умер из-за зубной инфекции

Фото gofundme.com

Трак-драйвер из Сакраменто Вадим Кондратюк скоропостижно скончался 30 января в 2017 году в возрасте 26 лет. Для жены Натальи это было неожиданным ударом. Сейчас она осталась одна с двухлетней Ванессой и малышкой Майей, которой всего 11 месяцев. На портале взаимопомощи GoFundMe объявлено о сборе средств для семьи.

Трагедия произошла во время стандартного рейса в Нью-Йорк. Неожиданно Вадима начала беспокоить зубная боль. Он остановился в Оклахоме, чтобы попасть к стоматологу. Врач констатировал инфекцию, сделал чистку и дал Вадиму антибиотики.

Когда Кондратюк приехал в Нью-Йорк, зубная боль вернулась с новой силой, кроме того, стали опухать ноги. Старший брат Мирослав примчался на помощь, чтобы сесть за руль и помочь Вадиму добраться домой.

В пути Мирослав увидел, что Вадиму тяжело дышать, и он не может стоять на ногах. Мирослав отвез брата в ближайший госпиталь, в штате Юта. Врачи сказали, что они сделали это как раз вовремя.

Фото gofundme.com

Вадим четыре дня провел в больнице, но инфекция от зуба прогрессировала и распространилась по организму. Врачи обнаружили в легких жидкость и Вадим уже не мог дышать самостоятельно.

Из-за тяжести инфекции антибиотики и врачи оказались бессильны.

Фото gofundme.com

Как пишет семья Вадима, он был очень скромным и спокойным человеком. Замечательный отец, муж, брат, сын и друг. 

Фото gofundme.com

Семья просит неравнодушных людей помочь пожертвованиями для перевозки тела из Юты в Сакрамено, оплаты похорон и срочных расходов на жизнь Наталье и маленким дочкам.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ