Добрый вечер, Сакраменто! Вчера вся страна была прикована к телевизорам, наблюдая за Супер Кубком. Игра стала первым финальным столкновением, в котором судьям пришлось добавлять время. Патриоты победили Соколов, а Леди Гага объявила, что приедет в Сакраменто в августе этого года. «Ве4ерка» поздравляет победителей 51-го футбольного кубка и сочувствует жителям Сакраменто из-за возможного приезда Гаги.

Фото: SacBee

Новости этого дня:

Президент Дональд Трамп угрожает лишись «выбившуюся из-под контроля Калифорнии» всяческих федеральных средств если штат объявит себя штатом-убежищем для иммигрантов.

В интервью телеканалу Fox News Трамп сказал: «Мы лишим их средств, если понадобится. Мы выделяем безумные суммы Калифорнии, и Калифорния уже вне контроля со всех сторон, как вы знаете».

Сакраменто, Лом Анжелес и Сан Франциско уже считаются городами-убежищами где нелегальных иммигрантов не выдают федеральному правительству. В честности, мэр Сакраменто Стейнберг заявил, что «присоединится, если не возглавит любое сопротивление против борьбы с нелегалами». Отвечая на подобные заявления, Трамп сказал в интервью, что не хочет забирать средства от городов, а желал бы наоборот выделять как можно больше на необходимое развитие. Но президент добавил: «Если они противятся, я должен буду принять меры. Да, деньги станут моим оружием в данной ситауции».

Фото: SacBee

Грузовой автомобиль заблокировал движение на шоссе I-5 около выхода на J St. Из-за скользкого асфальта сам тягач развернуло почти на 180 градусов, при чем грузовой прицеп остался в естественном положении.

Неудобное положение грузовика стало причиной замедленного движения по шоссе. Грузовик заблокировал скоростную линию и соседнюю скоростной. Согласно заявлению Дорожной Службы Калифорнии, водитель грузовика не пострадал.

По обновленной информации, авария стала причиной утечки топлива из автомобиля, в связи с чем, на место аварии были вызваны пожарные, для предотвращения потенциального пожара.

Фото: KCRA

ФБР сегодня объявило о назначенной награде за информацию, которая может помочь в поисках двух подростков, пропавших в округе Йоло. Сумма вознаграждения составляет 10 000 долларов.

Элайжа Мур, 17 лет, и Енрике Риос, 17 лет, пропали с разницей в 25 дней. Оба подростка были друзьями и одноклассниками. Согласно данным следствия, оба случая пропажи подростков связаны между собой.

Если вы располагаете информацией относительно происшествия звоните 1-800-CALL-FBI (1-800-225-5324) либо заполните форму онлайн на сайте http://tips.fbi.gov Награда за информацию, которая поможет найти подростков, составляет 5000 долларов за каждого.

Фото: Enrique Rios (left) and Elijah Moore (right) SOURCE: FBI

Новостей сегодня, как ни странно, не много. Так что, на сегодня это все. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com. Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире Радио Афиши каждый день в 5 часов вечера. А если вы хотите подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 23 года в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ