Трамп недоволен тем, как Nordstrom обошелся с его дочерью

Президент США Дональд Трамп выразил сегодня недовольство по поводу того, как сеть универмагов Nordstrom обошлась с его дочерью Иванкой, отказавшись от закупки изделий ее фирмы. Свои соображения на этот счет глава государства изложил на своей странице в Twitter.

“С моей дочерью Иванкой так нехорошо обошлась компания Nordstrom, – посетовал президент. – Она прекрасный человек и всегда мотивирует меня делать правильные вещи!” “Ужасно”, – заключил Трамп.

Nordstrom решила отказаться от закупки модных изделий фирмы Иванки Трамп, объяснив такое решение низким спросом на товары бренда.

35-летняя Иванка выпускала собственные линии ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Она активно помогала отцу вести избирательную кампанию, в том числе принимая участие в агитационных митингах и публичных выступлениях. Иванка наряду с сыновьями Трампа – Эриком и Дональдом-младшим – занимала должность одного из трех вице-президентов компании Trump Organization, специализирующейся на строительстве. В январе дочь нового президента заявила, что уйдет в отставку с указанного поста в компании.

Она также обещала временно оставить пост управляющего своей фирмой, выпускающей одежду и украшения. Супруг Иванки – Джаред Кушнер – ранее был назначен на должность старшего советника Трампа.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ