Вечерний Сакраменто: что случилось в городе 10 февраля

Добрый вечер, Сакраменто! Если вдруг, в ближайшее время вы увидите на экране своего телефона вызов от номера с кодом 279 – не пугайтесь. Регион Сакраменто получил новый телефонный код. Уже совсем скоро в нашем городе в эксплуатацию будут вводиться номера телефонов, региональный код которых будет на привычным 916, а новым 279. Ввод нового кода связан с ростом населения в округе Сакраменто, а о новости сегодня объявила комиссия по коммунальным предприятиям Калифорнии.

Фото: бывший мэр Сакраменто, Кевин Джонсон / SacBee

Новости этого дня:

Грузовой поезд сошел с рельс сегодня во второй половине дня в районе Elk Grove. 22 вагона закончили свое движение в Cosumnes River.

Об этом рассказали представители пожарной службы города Сакраменто. Авария произошла в 12:45 дня вблизи Dillard Rd.

На момент аварии в поезде находилось три человека. К счастью, никто не пострадал. Более того, груз поезда не был опасным и не нанес вреда окружающей среде. Причины аварии на данный момент расследуются.

Фото: SacBee

Все линии в восточном направлении шоссе 50 в Ранчо Кордова были перекрыты этой ночью после того, как на шоссе был сбит человек. Согласно заявлению патрульной службы Калифорнии, дорогу открыли для движения ближе к утру этого дня.

Сообщения о происшествии стали поступать около 4:30 утра. Звонившие рассказывали о человеке, который разгуливал по шоссе около Zinfandel Drive. Пока офицеры полиции доехали до места происшествия, чтобы поговорить с неизвестным и убрать его с шоссе, он был сбит и скончался на месте.

До сих пор остается не ясным, что неизвестный делал ночью на шоссе. Водитель, сбивший неизвестного не нарушал правила, скорость соответствовала допустимой и, судя по всему, ему не предъявят обвинения.

Благоприятным фактором стали показания свидетелей, которые подтвердили, что вины водителя быть не могло. Движение было восстановлено около 6:30 утра.

Фото: KCRA

Полиция Сакраменто расследует другое происшествие, имевшее место сегодня около 2 часов дня. Неизвестный открыл огонь по офицерам полиции и был ранен.

Перестрелка произошла в районе 2900 блока Del Paso Blvd. Согласно заявлению полиции, офицеры вели наблюдение за членами банды, один из которых подозревался в перестрелке, произошедшей ранее в этом месяце.

Когда стражи порядка решили приблизиться к подозреваемому, тот достал пистолет и выстрелил в одного из офицеров. Полиция открыла ответный огонь, но подозреваемый не был убит, а только ранен. Он уже доставлен в госпиталь и его состояние описывается как стабильное. Никто из офицеров не пострадал.

Сцена преступления была оцеплена, а движение в районе замедлено, поскольку офицеры разворачивали проезжающие мимо автомобили, предлагая им альтернативный маршрут.

Фото: KCRA

И последнее на сегодня. За последние 48 часов в озеро Тахо добавилось 8.7 миллиардов галлонов воды.

В то время, как многие мечтают, чтобы дождь уже прекратился, есть и те, кто понимают и ценят такое обильное количество осадков, особенно в виду слишком долгого засушливого сезона.

Количество воды, полученное озером Тахо, является одним из главных подарков природы в этом году. Только за последний дни, озеро получило столько воды, сколько хватило бы чтобы заполнить 13158 олимпийских бассейнов. Более того, за последние два месяца в Тахо попало 33.6 миллиардов галлонов, что подняло уровень воды в озере более чем на целый фут. Таким образом, засуха действительно позади.

Фото: Lake Tahoe / KCRA

На сегодня это все. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com. Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире Радио Афиши каждый день в 5 часов вечера. А если вы хотите подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 23 года в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ