Директор Секретной службы США заявил об отставке

Директор Секретной службы США Джозеф Клэнси покинет пост 4 марта. Об этом говорится в коротком заявлении, опубликованном во вторник на официальной странице ведомства в сети микроблогов Twitter.

“Директор Клэнси, поздравляем с выходом в отставку, – говорится в сообщении. – Мужчины и женщины Секретной службы благодарны вам за 29 лет работы и за руководство”.

Газета USA Today в свою очередь процитировала послание, которое Клэнси направил сотрудникам организации. “Насколько я знаю, президент Трамп и его администрация были очень благожелательно настроены в отношении управления и меня лично, и это делает это решение особенно трудным, – написал глава американской охранной спецслужбы. – Моя любовь к этому управлению сделала такое решение еще более трудным, однако по личным причинам я укрепился во мнении, что время пришло. Я с радостью ожидаю, как буду проводить время со своей семьей”.

Как отметила в этой связи телекомпания Fox News, в 2014 году, когда Клэнси уже находился в отставке, его пригласили временно возглавить ведомство, а в начале 2015 года Барак Обама утвердил его в этой должности.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ