Американские журналисты написали Трампу кавер на песню «Такого как Путин»

Американское вечернее шоу «Last Week Tonight with John Oliver» выпустило эпизод, посвящённый желанию президента США Дональда Трампа «лучше ладить» с Россией. Ведущий программы Джон Оливер заявил, что Трамп сам становится похожим на президента РФ Владимира Путина и начинает постепенно копировать приёмы, которые российский президент использует для общения с журналистами.

По словам Оливера, при Путине в России лидеры общественного мнения подвергаются большим угрозам. Он упомянул не только убийство Бориса Немцова, Александра Литвиненко и Анны Политковской, но и недавнее отравление общественника Владимира Кара-Мурзы-младшего, который «был отравлен, но выжил только для того, чтобы снова быть отравленным».

Ведущий добавил, что к политическим противникам российского президента применяются и гораздо менее жестокие, но унизительные методы. В подтверждение этого Оливер рассказал истории активистов, одни из которых запустили «радиоуправляемые летающие дилдо» на выступлении Гарри Каспарова, а другие — нагадили на капот машины Ильи Яшина.

Оливер отметил, что поддержка Путина в России велика настолько, что в 2010 году ему даже посвятили песню — «Такого, как Путин». По словам комика, её суть сводится к тому, что российские женщины хотят себе мужчину «за 60, с редеющими волосами и ростом 5,5 футов [165 сантиметров]».

В конце видео про Путина авторы шоу переделали текст песни «Такого, как Путин», написав специальную версию для Дональда Трампа.

Такой, как Путин, может казаться сильным, но если ты так думаешь — знай, ты не прав.
Такой, как Путин, бесспорно очень удачлив. Журналисты умирают, а он ****** как богат.
Такому, как Путин нужна только власть. Он подделает видеозапись с твоим золотым дождём.
Это не то, что мы бы хотели бы видеть: твоё оранжеватое лицо, всё покрытое мочой.
А критикам вроде Оливера лучше бы бежать подальше. Он вычислит тебя и нагадит на машину.
Берегись Путина, он хитрый и жестокий. А если ты не будешь аккуратен — нас всех поимеют.
Такой, как Путин — очень плохой. И если тебе нужно это объяснять, то это ***** печально.


Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ