Ведьмы в США объединяются, чтобы “изгнать” Трампа

Практикующие колдовство женщины разместили в Facebook призыв начать регулярные магические ритуалы, призванные “сковать Трампа и всех тех, кто ему способствует”

Женщины, практикующие колдовство, объявили “мобилизацию сил” для “противодействия” президенту США Дональду Трампу. В Facebook они разместили призыв начать с ночи 24 февраля регулярные магические ритуалы, призванные “сковать Трампа и всех тех, кто ему способствует”. Ритуалы рекомендуется проводить “при убывающей Луне”, и первый из них запланирован на полночь по времени Вашингтона и Нью-Йорка .

Для успеха своего начинания ведьмы рекомендуют каждому из участников “применять излюбленную духовную практику или магическую систему”. В некоторых сообществах (ковенах) это будет групповое действо, а отдельно практикующие ведьмы намерены поддерживать контакты через Facebook, Twitter или другие социальные сети.

Участникам шабаша рекомендуется заранее запастись необходимым магическим инвентарем: “нелестной” фотографией президента США малого размера (на тот случай, если ее нет под рукой, организаторы с готовностью ее предоставят), колодой карт Таро, свечным огарком оранжевого цвета, иголкой или мелким гвоздиком, белой свечой, чашей с водой, чашей с солью, а также пером любой птицы, зажигалкой и блюдом с песком. Желательны, но не обязательны кусочки серного колчедана, серы, черные нити и мелкая морковка.

В ходе церемонии предлагается приколоть фотографию к оранжевой свече, разместить остальные магические предметы в “приятный для взоров круг”, а карты Таро поставить вертикально. После этого следует вознести молитву воде, земле, огню и воздуху, а также “любимому духу-покровителю или языческому божеству”. Особо поднаторевшие в колдовстве будут проводить “ритуал изгнания”.

При этом крупнейшая в США языческая организация Circle Sanctuary не намерена участвовать в магическом ритуале “изгнания” Трампа. Об этом сообщила в беседе с корреспондентом ТАСС представитель этой организации. “Нам известно об этой инициативе, но участия в ней мы принимать не будем”, – подчеркнула она, добавив, что ей неизвестно, предпринимал ли ранее ковен (сообщество) ведьм такого рода акции.

Circle Sanctuary со штаб-квартирой в городе Барневелд (штат Висконсин), позиционирует себя как “центр, обслуживающий запросы язычников и сторонников других культов”. Среди руководителей этой организации числится “специалист по призыванию духов”.

Источник

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ