Советница Трампа объяснила свою неприличную позу в Овальном кабинете

Старший советник президента США Келлиэнн Конуэй рассказала, зачем забралась с ногами на диван в Овальном кабинете Белого дома, не сняв туфли.
В интервью Fox Business она пояснила, что ее попросили сделать фотографию с определенного ракурса. При этом кабинет, по словам советника, был переполнен журналистами.
“Меня попросили снимать с определенного угла, и я делала именно это. Я, конечно, не хотела проявлять неуважение, я не хотела, чтобы мои ноги были на диване”, – заявила Конуэй.
Конуэй сфотографировали в Овальном кабинете на фоне президента Дональда Трампа, который позировал перед камерами вместе с руководителями исторически “черных” высших учебных заведений (HBCU) – особой категории вузов на территории США, созданных начиная со второй половины XIX века специально для обучения афроамериканского населения.
Фотография Конуэй вызвала шквал критики в соцсетях. При этом на других снимках видно, что она фотографирует Трампа и гостей на телефон.
Пользователи социальных сетей обвинили Конуэй в неуважении к Овальному кабинету, народу США и президенту страны.
Конуэй уже не впервые оказалась в центре скандала. Ранее в эфире Fox News она призвала покупать товары из коллекции дочери президента США Иванки Трамп. В комитете по этике конгресса США посчитали, что эти призывы неприемлемы.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ