Добрый вечер, Сакраменто! Национальная метеорологическая служба страны заявила сегодня, что в горах Калифорнии на этих выходных снова ожидается масса снега. Зима ненадолго вернется в наши края, чтобы подчеркнуть свою силу. Таким образом, несмотря на весеннюю погоду, склоны гор, обращенные к нам, воображают, что вокруг еще зима, а значит – берегите себя и берегитесь простуды. «Ве4ерка» желает всем здравия и благополучия, и, как и каждый будний день, делится самыми свежими новостями.

Сегодня в регионе:

Сенатор от Калифорнии, Камала Харрис, обратилась сегодня к главному прокурору страны, Джеффу Сешену, с предложением уйти в отставку.

Заявление сенатора от нашего штата напрямую связано со скандалом в области русско-американских отношений. Камала Заррис считает, что Сешен, про-трамповски настроенный прокурор, нарушил правила национальной безопасности, проведя два диалога с Российскими дипломатам, не согласовав свои действия с сенатом, и не проинформировав правительство о сути и содержании своих бесед.

Сам Сешен отрицает свою причастность к нарушению правил национальной безопасности, утверждая, что подобные диалоги не имели места, на что Харрис обвинила прокурора во лжи.

Фото: Сенатор Камала Харрис / SacBee

Совет города Сакраменто обратился сегодня к жителям с одним вопросом: «Какие изменения вы хотели бы видеть в центра города?» Акция предпринята в преддверии изменений, которые планирует мэр города, Дерилл Стейнберг.

Изменения, начало которым будет положено уже в этом году, должны быть осуществлены в течение ближайших 10-20 лет.

Опрос уже начался и оставить собственное мнение можно по ссылке http://www.downtownspecificplan.com/survey/ . Среди запланированных изменений: открытие ресторанов, магазинов, развлекательных центров, программ доступного жилья. Так же планируется строительство 10 000 домов.

Опрос предлагает жителям поделиться конкретной информацией о том, что они хотели бы видеть в центре города, исходя из личного опыта и предпочтений. Опрос будет завершен в следующую пятницу, так что стоит поторопиться с участием, если вы хотите, чтобы ваше мнение было услышано.

Фото: SacBee

Сеть магазинов Home Depot анонсировала сегодня свои планы о найме 1500 человек в округе Сакраменто. Вакансии откроются в более чем 30 магазинах сети в радиусе 50 миль от центра Сакраменто.

Найм сотрудников в столице Калифорнии является частью общенационального плана компании нанять в этом году более 80 000 человек в более чем 2000 магазинов. Свои заявки и резюме можно подать на сайте http://www.careers.homedepot.com/ , что займет не более 15 минут.

Среди открытых вакансий: продавцы, консультанты, агенты, мерчендайзеры и управляющие. Компания нанимает сотрудников как на полный, так и на неполный рабочий день.

Дорожная служба Сакраменто сегодня опубликовала объявление, что на этих выходных в городе ожидается замедление дорожного движения. Сильный траффик связывается с предстоящими похоронами павшего офицера, о котором мы сообщали ранее.

На эту субботу запланированы похороны Лукаса Челью, офицера, погибшего во время попытки задержания нарушителя. Напомним, что авария произошла 22 февраля. Подозреваемый был арестован позднее и сейчас ожидает начала исполнения своего наказания.

Особенные заторы ожидаются в районе Розвилл и Роклин. С 7:30 до 9 утра Vernon St будет перекрыта для процессии в двух направлениях от улицы Lincoln до улицы Brittan. Начиная с полудня и до 1:30 дня будет перекрыто движение между Stanford Ranch и Pleasant Grove по улице Highland Park в западном направлении.

Фото: California Highway Patrol

На сегодня это все. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com. Вдобавок, ежедневый обзор новостей звучит в прямом эфире Радио Афиши каждый день в 5 часов вечера. А если вы хотите подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 23 года в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ