Несколько штатов хотят сменить часовой пояс

Целый регион на северо-востоке США хочет сменить часовой пояс и перевести время на один час. Регион Новая Англия сообщил о переходе на атлантическое время и отказ от смены зимнего или летнего времени.

Новая Англия включает в себя Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Род-Айленд, Вермонт. В них, в отличие от Нью-Йорка и других городов восточного побережья, время будет на час вперед. Boston Globe сообщает, что в прошлом году целевая группа обнаружила, что после введения подобной меры в зимние дни будет более светло.

Сторонники перехода в другой часовой пояс говорят, что, помимо преимущества в виде дневного света, это изменение предотвратит проблемы со сном, а также устранит сопровождающий их рост несчастных случаев, который особенно прослеживается в дни смены времени. Но критики утверждают, что с законодательной точки зрения это трудноосуществимо, в том числе создаст хаос для пассажиров, пересекающих часовые пояса, путаницу в отношении часов работы и расписаний телевещания, а детям придется дожидаться школьных автобусов в темноте.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ