На США надвигается зимний шторм: 8 тысяч рейсов отменено

Вторник обещает быть не самым лучшим днем для путешествий из-за надвигающегося зимнего шторма. В результате непогоды на восточном побережье страны авиакомпании отменили более 8 тысяч рейсов.

Компании-перевозчики заблаговременно отменили 5300 рейсов, передает FlightAware, занимающаяся отслеживанием полетов. Кроме того, еще 200 рейсов были отменены во вторник по состоянию на 9 часов утра по восточному времени. Вероятно, это число продолжит расти, даже если количество осадков в Филадельфии и Вашингтоне будет ниже прогнозируемого. В трех крупных аэропортах Нью-Йорка были отменены почти все рейсы. Аналогичная ситуация в Бостоне и Балтиморе, где большинство рейсов были отменены еще в понедельник.

«Мы ожидаем, что число отмененных рейсов значительно вырастет в среду утром, когда авиакомпании вернутся к работе в режиме онлайн», – заявил генеральный директор FlightAware Дэниел Бейкер (Daniel Baker). От погодных условий зависит, как скоро аэропорты возобновят работу. По данным Национальной метеорологической службы, количество осадков достигнет отметки 60 сантиметров.

Порносайт Pornhub запустил на улицы Бостона и Нью-Джерси около 20 снегоуборочных машин для расчистки дорог и парковок. Об этом сообщает Boston Magazine.

Грузовики с фирменными наклейками курсируют по городам и бесплатно помогают местным жителям чистить улицы. В компании отметили, что представители малого бизнеса могут написать письмо на электронный адрес Pornhub и попросить о помощи.


Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ