Неизвестный погасил ипотечный кредит церкви и ее долги на сумму $4 млн

Неизвестный человек помог баптистской церкви в американском городе Филадельфия (штат Пенсильвания) полностью выплатить ипотечный кредит и погасить задолженность в размере $4 млн. Об этом сообщил во вторник телеканалу Fox News настоятель храма Ричард Дент.

“Нам позвонили из банка Citizens Bank и сказали, что ипотечный кредит погашен”, – рассказал он, уточнив, что даритель предпочел не раскрывать своем имя. “Это было подлинное благодеяние. Мы такого не ожидали и верим, что без вмешательства Бога ничего бы не произошло”, – добавил пастор.

Он также сообщил, что во время воскресной службы на глазах прихожан сжег документы по ипотеке храма. “Вот она, ипотека. Мы сожгли ее в присутствии всех”, – сказал настоятель.

26 февраля верующие в торжественной обстановке отметили 114-ю годовщину со дня открытия церкви.

Пастор Дент также отметил, что после всех выплат от денег неизвестного дарителя осталась определенная сумма. Ее решено израсходовать на ремонт здания, а также на покупку дополнительных микроавтобусов, которые необходимы для перевозки престарелых и немощных верующих в церковь и на прием к врачам, сообщает ТАСС.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ