У россиянки, задержанной в Нью-Йорке, может оказаться несколько жертв

Фото facebook.com

История с задержанием россиянки Виктории Насыровой с понедельника обсуждается в СМИ и рождает не только множество слухов и домыслов, но и вполне закономерных вопросов.

Как уже сообщала DiasporaNews, россиянка Виктория Насырова, обвиняемая в убийстве в России, задержана в понедельник в нью-йоркском районе Бруклин. В 2014 году женщина, как предполагается, совершила убийство своей соседки Аллы Алексеенко в Краснодаре. После она скрылась, уехав в Мексику, а оттуда, как предполагается, по поддельным документам, перебралась в Нью-Йорк.

При этом Насырова знала, что в Нью-Йорке живет дочь погибшей Алексеенко, и Виктория поселилась в том же районе. Не скрывая свое местоположение Насырова вела активную жизнь в соцсетях, публиковала фотографии на странице в Фейсбуке, которую завела еще до предполагаемого убийства. Ее фотографии в “гламурном образе” отмечали и комментировали друзья, среди которых есть и работники МВД Краснодара. При этом Насырову разыскивала полиция в России, и разыскивал Интерпол.

Дочь Аллы Алексеенко, вероятно и обратила внимание на то, что предполагаемая убийца ее матери не только активно проявилась в соцсетях, но и живет практически по соседству.

Дочь Алексеенко обратилась за помощью к частному детективу, который собрал необходимые доказательства и передал их коллегам в полиции. В понедельник Насырова была арестована и днем позже полиция сообщила новую информацию по этому делу.

Как пишет nbcnewyork.com, представитель следствия заявил, что Алексеенко может быть не единственной жертвой Насыровой.

“Она мошенница, которая знакомилась с людьми в интернете через сайты знакомств, с помощью наркотиков ослабляла их бдительность, присваивала их имущество и сбегала”, – сообщил глава детективного отдела полиции Нью-Йорка, Боб Бойс.

По сообщению Бойса, Насырова таким образом встретила по крайней мере трех человек на сайте русские знакомств в Нью-Йорке, накачала их и наркотиками и обворовала. Бойс считает, что жертв может быть больше.

“Она встала на путь преступной жизни и у нас пока нет полной картины истории, а есть только части пазла, который предстоит сложить”, – сказал Бойс. Полиция сейчас работает на тем, чтобы определить, связана ли Насырова с другими преступлениями.
Полицейские говорят, что у них есть еще один возможный случай, связанный с наркотиками и воровством в Квинсе.

Всех, кто каким либо образом контактировал с Викторией Насыровой, просят связаться с полицией по телефону 800-577-TIPS.

Фото с линчой страницы в Фейсбук

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ