Михаил Барышников и его супруга купили квартиру в Гарлеме за $1,4 млн

Знаменитый русско-американский танцор, хореограф и актер Михаил Барышников и его супруга, бывшая артистка балета Лиза Рейнхарт, приобрели квартиру в элитном жилом комплексе на Манхэттене к северу от Центрального парка. Об этом сообщает, в частности, издание New York Post.

За кондо в районе Гарлем звездные супруги заплатили $1,4 млн, при том, что изначально недвижимость была выставлена на продажу за $1.32 миллиона.
Апартаменты площадью 1,340 кв. футов с с тремя спальнями и двумя санузлами расположены в элитном жилом комплексе The Strathmore на пересечении 115-й улицы с бульваром Адама Клейтона Пауэлла-младшего. В квартире высокие потолки, просторная кухня, а ванные комнаты оснащены встроенными шкафами.

Михаил Барышников и Лиза Рейнхарт купили квартиру в элитном манхэттенском комплексе The Strathmore. Фото с сайтов zimbio.com/cityrealty.com

Пятиэтажное здание, в котором располагается новое жилище легендарного русского иммигранта, было построено в 1920 году, говорится на сайте жилого комплекса.
Внаружи здание обложено светлым известняком, а в вестибюле, облицованном мрамором жителей дома и гостей встречает швейцар. В комплексе есть тренажерный зал.
Михаил Барышников и Лиза Рейнхарт живут в Гарлеме с 2011 года. До этого они жили в собственном доме, расположенном в графстве Роклэнд – популярном среди знаменитостей пригороде Нью-Йорка. Этот дом супруги продали за $4 миллиона.

Фото: Nikola Strbac/joshmakphotography.com

© RUNYweb.com

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ