Во время рейда иммиграционные офицеры задержали граждан Армении и Литвы

Фото ice.gov

На официальном сайте иммиграционной и таможенной Службы США появилось сообщение о результатах проведенной спецоперации по выявлению и задержанию нелегальных иммигрантов. Офицеры провели рейд в Пенсильвании, Западной Вирджинии и Делавэре. В результате были арестованы 248 иностранных граждан, нарушивших законы США, сообщает ForumDaily.

Среди задержанных оказался 52-летний гражданин Литвы. По данным офицеров, его трижды обвиняли в том, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Арестовали нарушителя  23 февраля. Сейчас он находится под стражей в тюрьме округа Йорк.

«Наши сотрудники принесли клятвы, чтобы защищать родину и арестовывать людей, нарушающих иммиграционные законы. Эта операция привела к многочисленным арестам лиц, совершивших насильственные действия», — сказала директор отделения ICE в Филадельфии Дженнифер Ричи.

Еще один рейд иммиграционная полиция провела в Неваде. Там были задержаны 60 граждан иностранных государств.  55 из них уже имели судимость за сексуальные преступления, преступления, связанные с наркотиками и разбойными нападениями.

Большинство среди задержанных — граждане Мексики. За решеткой оказался и один гражданин Армении. О его криминальном прошлом иммиграционные офицеры пока не сообщают. По словам представителей ведомства, в США подобные рейды проводятся ежедневно. И прежде всего они связаны с целенаправленной работой по выполнению иммиграционного указа Дональда Трампа.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

CNN: подпольная сеть готовит тайные убежища для нелегалов в Калифорнии

Что нужно знать нелегалам о процедуре депортации

Государственные школы принимают меры для защиты детей нелегальных иммигрантов

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ