Нелегальная иммигрантка показала декларацию о налогах и теперь страдает от издевательств в Интернете

Незаконная иммигрантка из Аргентины Белен Сиса (Belen Sisa) привыкла к неприятным словам в свой адрес, но она не была готова к тому, что обнародование декларации о налогах вызовет критику со стороны общественности. «Я был удивлена потому, что не ожидала, что меня будут так ненавидеть за то, что я поступаю правильно, платя налоги», – сказала Сиса.

«Разрушитель мифов: я, незарегистрированный иммигрант, только что зарегистрировала налоговую накладную и заплатила 300 долларов в штате Аризона. Я не могу получить финансовую помощь от государства или федерального правительства, и не могу получить пособие по безработице, сократить расходы на медицинское обслуживание или в дальнейшем претендовать на пенсию”, – говорится в сообщении Сиса на Фейсбуке.

Также девушка сказала, что есть очень много таких людей, как она, которые платят за систему, от которой они никогда ничего не получат. «Еще раз скажите мне, что меня стоит депортировать, в то время как 1 процент самых богатых людей в этой стране каждый день крадут у вас деньги? Как насчет того, чтобы показать мне вашу декларацию о налогах, Дональд Трамп?», – написала Сиса.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ