Старый автомобиль Трампа ушел с молотка за 270 тысяч долларов

Автомобиль марки Ferrari, который когда-то принадлежал президенту Дональду Трампу, в эти выходные был продан на аукционе за рекордные 270 тысяч долларов.

Ferrari F430 F1 Coupe 2007 года выпуска был приобретен Трампом десять лет назад, но он не слишком долго ездил на нем. Суперкар вишнево-красного цвета был продан в 2011 году. Тогда пробег автомобиля составлял не менее 3,8 тысяч километров.

Транспортное средство снова сменило владельца в субботу на мероприятии Auctions America во Флориде. Аукционный дом не назвал имя покупателя или продавца. Сначала организаторам аукциона казалось, что автомобиль им продать не удастся, но машину купили всего через несколько минут после того, как она появилась на трибуне.

Во время торгов сумма лота достигла всего 245 тысяч долларов, что не соответствовало минимальной цене, необходимой для продажи. Представитель Auctions America заявил, что ожидалось, что автомобиль будет продан за 250-350 тысяч долларов. Новый владелец Ferrari получит транспортное средство пробегом более 10 тысяч километров.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ