Двое американцев погибли, участвуя в конкурсах обжор

В Денвере участник конкурса по быстрому поглощению еды умер, пытаясь проглотить пончик, а в Коннектикуте девушка погибла на конкурсе по поеданию блинов.

Тревис Малуфф, 42 лет умер в воскресенье от асфиксии из-за попадания пищи в дыхательные пути, сообщает полиция Денвера. Он участвовал в конкурсе, по правилам которого нужно было быстрее всех съесть пончик «размером с маленький пирог». Конкурс проходил в магазине Voodoo Doughnuts.

Малуфф разделил пончик пополам и начал его есть. Через 30 секунд он сделал глоток воды, стал есть еще один кусочек пончика, а затем сгорбился над прилавком и начал стучать по нему. Его лицо начало синеть, и он рухнул на пол. Другие участники конкурса попытались помочь ему до прибытия скорой, но мужчину спасти не удалось.

 Travis Malouff/Facebook

В тот же день, но уже на другом конкурсе – во время поедания блинов на благотворительном вечере в университете Святого Сердца в Фэрфилде, штат Коннектикут – задохнулась и умерла студентка.

Кейтлин Нельсон было всего 5 лет, когда ее отец, герой-полицейский из порта, погиб 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. В воскресенье 20-летняя девушка умерла после того, как наелась блинов на благотворительном фестивале в Коннектикуте.


Кейтлин училась в местном колледже в Фэрфилде. Также она была сертифицированным консультантом по вопросам психического здоровья и добровольцем в Центре психологической помощи Ньютауна, Коннектикут.

У Кейтлин Нельсон начались конвульсии во время конкурса на благотворительном мероприятии «Греческая жизнь». Она съела 4 или 5 блинов во время соревнования, упала на пол и начала трястись. Ее доставили в больницу, где врачи объявили ее мертвой. Согласно воле девушки, ее органы отдадут на пересадки.

Полицейские сообщают, что девушка умерла от удушья – блины попали ей в органы дыхания. Медики не смогли очистить дыхательные пути.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ