Как выглядит официальный портрет первой леди США

Первой леди Мелании Трамп не привыкать к объективам. До того как в 2005 году она вступила в брак с будущим президентом Дональдом Трампом, она была международной моделью, выступавшей на показах мод в родной Словении, Париже и Нью-Йорке. Ее изображения появлялись на обложках таких модных журналов, как Vogue и Harper’s Bazaar.

Теперь Белый дом представил ее официальный портрет, на котором Трамп сфотографирована в своей новой резиденции.

47-я первая леди, которая будет отмечать свой 47-й день рождения 26 апреля – лишь одна из двух президентских жен, родившихся за пределами США (другая – Луиза Адамс, жена Джона Квинси Адамса). Мелания Трамп стала гражданкой США в 2006 году. Сыну Трампов Бэррону 11 лет.

Мелания Трамп заботится о вопросах, затрагивающих женщин и детей, и сосредоточивает внимание на проблеме кибербуллинга среди подростков. 29 марта она вручила Международную женскую премию государственного секретаря за храбрость двенадцати вдохновляющим женщинам.

“Для меня большая честь служить в роли первой леди, и я с нетерпением жду возможности работать в интересах американского народа в ближайшие годы”, – заявила она в пресс-релизе.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ