11-летний мальчик совершил самоубийство из-за розыгрыша в социальных сетях

Сотрудники правоохранительных органов заявили, что шуточный розыгрыш в социальных сетях привел к тому, что 11-летний мальчик свел счеты с жизнью. В связи с инцидентом прокуратура предъявила обвинения в совершении преступлении с использованием компьютера несовершеннолетнему, имя которого не сообщается.

Несовершеннолетний из округа Маркетт обвиняется в злонамеренном использовании компьютера для совершения преступления, говорится в заявлении капитана полиции Майкла Колера (Michael Kohler). Его возраст и то, в каких отношениях он состоял с погибшим, также не сообщается.

Тайсен Бенз (Tysen Benz) был найден у себя в комнате 14 марта, висящим за шею. Его мать рассказала, что мальчик решился на самоубийство после того, как в социальных сетях он увидел сообщение, что его 13-летняя подруга совершила самоубийство. Девочка и ее друзья организовали этот розыгрыш для того, чтобы Бенз признался в том, что собирается убить себя.

Мама мальчика просит, чтобы СМИ предупредили родителей о том, что нужно внимательно следить за тем, что делает ребенок в соцсетях.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ