Как можно сэкономить в Starbucks

Имя Starbucks на мировом кофейном рынке появилось в 1971 году – это был магазин по продаже кофе собственной обжарки, открытый тремя друзьями и фанатами хорошего кофе.

Покупателей у них было немного, поэтому они с удовольствием тратили кучу времени на каждого из них, рассказывая о кофе, делясь секретами и буквально проповедуя любовь к этому напитку. Благодаря упрямству Говарда Шульца Starbucks сейчас – сеть из 2000 кофеен по всему миру. Помимо кофе в Starbucks всегда можно купить диск с хорошей, тщательно подобранной музыкой. Эта же музыка будет играть в кофейне в момент покупки. Более того, эта же музыка в этот день будет играть в Starbucks в Сиэтле, Нью-Йорке, Милане, Токио. И если посетитель знает об этом факте, он, вероятно, привяжется к компании еще больше. От трогательного чувства сопричастности всему земному шару, как минимум тем странам, до каких Starbucks уже дотянулся.

Как и в любой крупной сети, в Starbucks есть свои маленькие секреты. И если научиться ими пользоваться, они обернуться большой экономией.

Взял один – получи всторой за 50 центов

Starbucks это не афиширует, иначе можно по миру пойти: во время визита в кафе, при заказе коеф, вы можете за 50 центов можно получить вторую порцию либо чай.

Вода – бесплатно

Если вы взяли кофе и хотите купить еще бутылочку воды в дорогу – не стоит тратиться. Стакан воды можно получить совершенно бесплатно. Вода в Starbucks проходит тройную фильтрацию и за качество можно не беспокоиться.

Бери на всех!

Если вы пришли большой компанией, закажите кофе не отдельных стаканах, а купите френч-пресс. Вы значительно сэкономите на покупке, а результат будет такой же.

В рождения – за счет заведения

Если у вас день рождения – загляните в Starbucks, сделайте себе приятное. Именинникам положен любой напиток или угощение бесплатно. Только заранее нужно зайти на сайт Starbucks и зарегистрироваться.

Заходите на сайт и ловите подарки

Для того, чтобы не пропустить какой-нибудь приятный бонус от Starbucks, стоит время от времени заглядывать на сайт и регистрироваться. Одна из акций, которая действует постоянно и на которую можно зарегистрироваться – прийдя в кафе получить бесплатно вторую порцию в тот же стакан.

Стакан и цена меньше, а кофе столько же

Берете эспрессо в высоком стакане? Попробуйте попросить низкий. Волшебное short вместо tall сэкономит вам деньги, но количество кофе не поменяется!

Бесплатные угощения для собак

В меню Starbucks “капучино для щенков” нет, но каждый сотрудник знает, как подать этот заказ, причем за счет заведения. Попробуйте в следующий раз заказать puppuccino и получите для собачки порцию взбитых сливок.

Приходите со своей тарой

Берешь кофе в свой стакан – получаешь скидку в 10 центов. Не ахти какой бонус, но, как говорится, мелочь, а приятно.

То, что дают бесплатно – бери бесплатно

Холодный кофе с молоком стоит дороже, чем просто холодный кофе. Поэтому, если хотите сэкономить – берите просто эспрессо со льдом, а потом добавьте бесплатное молоко. И вот он, ваш айс-кофе с молоком!

Не плати за лед, плати за кофе

Если вы хотите, чтобы ваш холодный кофе не состоял из стакана льда и небольшого количества кофе, просите, чтобы лед вам дали в отдельном стакане. Тогда кофе будет гораздо больше, а сколько добавить льда вы уже решите сами.

Поставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook, чтобы не пропустить новые советы и идеи для тех, кто любит ловить скидки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ советы для ЛОВЦОВ СКИДОК:

Как отовариваться в Costco без membership и другие секреты магазина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ