Американка устроила свадебную фотосессию с тем, кому отдала лучшие годы

27-летняя Энджи Хамуи (Angie Hamouie) в июне 2017 года окончит медицинский университет в американском штате Техас. Но обычного выпускного ей оказалось мало, так что она задумала провести «свадьбу» с дипломом.

Я очень рада объявить о союзе между мной и моим будущим спутником по жизни. Я всегда этого хотела и не могу поверить, что это наконец-то стало возможным. Вместе мы будем следовать моим мечтам и делать мир немного лучше., пишет Энджи Хамуи, выпускница.

Хамуи решила организовать вечеринку, которой дала название Graduwedding от слияния слов Graduating (выпуск) и Wedding (свадьба). Мероприятие намечено на 13 мая 2017 года.

Гостям вечеринки рекомендуется приходить в нарядах, которые соответствуют свадьбе. Не обойдётся без первого танца с дипломом и праздничного торта. Правда, приглашения разосланы только её друзьям и знакомым.

Без пяти минут выпускница запустила сайт, где рассказала о препятствиях, которые встретила во время учёбы, и объяснила, почему выбор её спутника остановился на документе с оценками.

Выбор Энджи представлял собой всё, над чем она так упорно работала. Она поняла, что выпуск происходит в жизни только раз, поэтому она заинтересовалась, почему никто не празднует окончание учёбы по-настоящему?

В случае, если бы она организовала вечеринку, каким способом она бы смогла указать на её уникальность и значение?

Так родилась идея Graduwedding. Этой вечеринкой отметят пожизненное партнёрство Энджи с дипломом. Она надеется, что вслед за ней свои достижения таким же образом отпразднуют и другие выпускники.

Хамуи пояснила, что собирается заняться акушерством и гинекологией. По словам выпускницы, для неё было важно отпраздновать успешное начало карьеры так, как отмечают другие памятные даты.

Я чувствую, что на женщин часто давят, заставляя выбрать между карьерой и браком. И раз мы празднуем только свадьбу, это прямо говорит о наших приоритетах.

Я хочу донести, что получение образования — это огромный шаг, который должен отмечаться по примеру свадьбы.

Энджи Хамуи, выпускница

Хамуи опубликовала «свадебную» фотосессию с дипломом, чтобы показать всю серьёзность их отношений.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ