USCIS изменяет дизайн грин-карт и разрешений на работу

Slider

Служба по гражданству и иммиграции (USCIS) изменит дизайн карты постоянного резидента США (грин-карты) и документа, разрешающего иностранным гражданам работать на территории Штатов (Employment Authorization Document — EAD).

Ре-дизайн станет частью программы по усилению контроля по выполнению иммиграционного законодательства и борьбы с мошенничеством, сообщает издание ForumDaily cо ссылкой на сайт ведомства

Выдача грин-карт нового дизайна начнется 1 мая 2017 года.

В новом формате документа будут использоваться улучшенные средства графической защиты, которые повысят уровень защиты от мошенничества с грин-картами.

Новые грин-карты и EAD будут содержать такие элементы:

  • фотографии их держателя с обеих сторон документа;
  • уникальное графическое изображение и цветовую палитру: на грин-картах будет изображена Статуя Свободы, эти документы будут выполнены преимущественно в зеленом цвете; на картах EAD будет изображен орел, документ будет выполнен преимущественно в красном цвете;
  • встроенные голографические изображения;
  • документы больше не будут отображать подпись их держателя.

Кроме того, грин-карты больше не будут снабжены оптической полосой на обратной стороне документа.

  • Некоторые грин-карты и EAD, выданные после 1 мая 2017 года, могут все еще иметь старый дизайн, поскольку USCIS продолжит использовать существующий карточный фонд, пока текущие запасы уже отпечатанных карточек не будут исчерпаны.

    Грин-карты и EAD как существующего, так и нового дизайна будут действительными до истечения срока действия, указанного на документе.

    Обе версии документов приемлемы для заполнения форм, связанных с работой или пребыванием в США. На некоторых грин-картах старого образца не указан срок действия, но они также остаются в силе.

    Владельцы грин-карт без срока действия могут рассмотреть возможность подачи заявки на замену карты на такую, где будет указан срок действия. Получение новой карты уменьшает вероятность мошенничества или фальсификаций в случае утери или кражи документа.

Читайте также:

http://www.diasporanews.com/2017/04/11/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-2/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here