Невеста 30 лет ждет освобождения жениха из тюрьмы

Сорок лет назад Дэвид Монро Гудвин (David Monroe Goodwin) и еще пять человек, включая его брата, собирались перевезти 20 тонн марихуаны. Позднее мужчина был приговорен на большой срок, и невеста все еще ждет его освобождения.

Американцы встретились в Таллахасси, чтобы осуществить план по вывозу 20 тонн марихуаны в Панаму. 23 января 1977 года все пошло не так – вместо транспортировки наркотиков дело превратилось в массовое убийство. Трое ничего не подозревающих людей были застрелены Уолтером Штайнхорстом и его сообщником Чарльзом Хьюзом. Штейнхорст связал случайных свидетелей – 21-летнего Дугласа Худа, сестер Сэнди и Шейлу МакАдамс 14 и16 лет в фургоне Гудвина и отвез их в глушь, где и убил. Их скелеты были найдены прикрепленными к бетонным блокам в воде пруда.

Тогда 31-летний Гудвин вместе с тремя другими участниками дела был обвинен в убийстве первой степени. Он был приговорен к смертной казни. В 1981 году его смертный приговор был отменен, и он провел последние 36 лет, зная, что может умереть в тюрьме.

2 мая 70-летний Гудвин будет досрочно освобожден из тюрьмы Эверглейдс в Майами. Невеста Гудвина Ванда Пейт ждала своего жениха 32 года.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ