Поездки Трампа в Мар-а-Лаго стоят казне миллионы долларов

Частые и дорогие поездки Президента США Дональда Трампа на его курорт Мар-а-Лаго во Флориде для ведения государственных дел и игры в гольф вызвали волну неодобрения, с которой его предшественники никогда не сталкивались.

Трамп уже израсходовал миллионы правительственных расходов на неоднократные поездки на собственный курорт Мар-а-Лаго в Палм-Бич. Он посетил свое имение дом семь раз с тех пор, как он вступил в должность 20 января, провел там примерно четверть своего времени в качестве лидера свободного мира, путешествующего или пребывающего на роскошном курорте.

Переезды, обеспечение безопасности и защита первой семьи в густонаселенном районе Южной Флориды – дорогое занятие, заявляет Джеймс Макканн, профессор политологии университета Пердью в Индиане, который изучал стоимость этих посещений. «Тот факт, что он является постоянным посетителем, приносит реальные помехи местной муниципальной службе, – сказал Макканн. Это реальная нагрузка на местные авиакомпании. Когда президент приезжает, все должно остановиться».

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ