В Калифорнии арестован учитель, обвиняемый в похищении школьницы

В течение почти шести недель Тэд Камминс (Tad Cummins) и 15-летняя Элизабет Томас (Elizabeth Thomas) были «в бегах», сообщает Бюро расследования Теннесси. В полицию поступило более 1500 звонков с сообщениями о местонахождении бывшего учителя и школьницы, но все они были ложными, кроме одного.

Поздно вечером в среду поступил звонок, на который стражи порядка так долго ждали. Звонящий сообщил следователям, что 50-летний мужчина и подросток, живут в отрезанной от цивилизации лачуге неподалеку от Сесилвилла, Калифорния, в бывшем шахтерском городе, примерно в 160 километрах от границы с Орегоном.

Выступая перед журналистами на пресс-конференции, представитель Бюро расследования Теннесси Джош ДеВин (Josh DeVine) сказал, что сотрудники агентства быстро наладили сотрудничество с шерифом округа Сискию, который смог найти серебристый Nissan Rogue, принадлежащий Камминсу, и держать автомобиль под наблюдением в течение нескольких часов.

«Место, где, по сообщениям, находилась пара – это очень отдаленная область, в которой нет услуг сотовой связи. Сообщается, что подросток физически невредима, но полиция отказались комментировать ее эмоциональное благополучие.

Как только Камминс будет экстрадирован в Теннесси, ему предъявят обвинения в сексуальном контакте с несовершеннолетней и похищении при отягчающих обстоятельствах. Ему грозит срок лишения свободы минимум на 10 лет.

Жена Тэда Камминса, узнав о том, что он сбежал с 15-летней ученицей Элизабет Томас, подала на развод. В заявлении о разводе Джилл Камминс ссылается на «несоответствующее супружеское поведение» мужа, с которым они были женаты 31 год.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ