Врач без лицензии делал липосакцию и увеличение груди в сарае

Сами стражи порядка удивились, когда узнали, что этому доктору доверяли пациенты. Мало того, что у него не было лицензии, так еще и местом для проведения процедур и операций, был выбран старый амбар. 

В Гленн, штат Мичиган, задержан врач, который подвергал смертельной опасности пациентов, выполняя липосакции в сарае. Местные власти заявляют, что доктор Брэдли Бастоу делал такие процедуры в промышленном здании на 114 Бульваре.

Врач повесил вывеску со своим именем прямо в окне амбара. Он выступал от имени клиники Body Laser Sculpting, у которой есть несколько точек в Южном Хейвене, Гранд-Рапидсе и Каламазу. Адрес Южного Хейвена указан для сарая в Гленне. Сайт утверждает, что Бастоу выполняет несколько процедур, включая липосакцию, увеличение груди и подтяжки лица.

Медицинский работник графства Аллиган Анжелика Джойнес предупредила людей о необходимости немедленной медицинской помощи, если они проходили операции у этого доктора, и у них есть лихорадка, покраснение, припухлости или другие признаки инфекции.

Департамент здравоохранения Мичигана заявляет, что здание не имеет сертификата на ведение такой деятельности и не утверждено вообще «для какой-либо коммерческой деятельности».

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ