Delta Airlines сняла пассажира с рейса, за попытку пойти в уборную

Еще одна авиакомпания, на этот раз Delta Airlines оказалась в центре скандала: в сети появилось видео, на котором пассажира выдворили из самолета за поход в уборную во время задержки рейса.

Американец Киме Гамильтон опаздывал на свой рейс из Атланты штата Джорджия. Прибыв в аэропорт, он тут же поспешил пройти досмотр, регистрацию, а потом занять место в салоне. Но вылететь ему так и не удалось. Экипаж Delta Airlines принял решение снять мужчину с рейса за то, что он воспользовался туалетом до взлета.

История, которую рассказала USA Today, произошла еще 18 апреля. Как пояснил Гамильтон, самолет слишком долго стоял на рулежной дорожке, а его резко прихватило, ведь он спешил и в аэропорту зайти в уборную не успел.

Однако стюардессы требовали, чтобы он сидел и ждал, пока борт взлетит. Гамильтон послушался, но помаявшись, все же добрался до уборной и удовлетворил свои естественные потребности. Но самолет тут же развернули к терминалу, и Киме вывели из салона.

Очевидцы отметили, что самолет ждал выхода на взлет около получаса. Авиакомпания не извинилась за произвол, но часть пропавшего билета Гамильтону компенсировала.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ