Трамп первый раз приедет в Нью-Йорк после того, как стал Президентом

Президент США Дональд Трамп (Donald Trump), человек, который в течение десятилетий был олицетворением Нью-Йорка, впервые вернется на Манхэттен после инаугурации. В четверг он посетит мегаполис с рабочим визитом.

Впервые за 107 дней глава Америки приедет в Нью-Йорк на короткое время. Это его самое длительное отсутствие в городе с момента рождения в 1946 году – Трамп появился на свет в Квинсе.

Трамп планирует встретиться с австралийским премьер-министром Малкомом Тернбуллом, который прибудет по случаю 75-й годовщины битвы в Коралловом море. Встреча пройдет на борту «USS Intrepid», авианосца-музея, который пришвартован в западной части Манхэттена. После президент, как ожидается, отправится в Национальный гольф-клуб в Бедминстере, штат Нью-Джерси, где, скорее всего, проведет выходные.

«Дональд Трамп жил, ел и дышал в Нью-Йорке в течение 70 лет, – сказал Майкл Капуто, бывший советник Трампа, который живет и работает в Нью-Йорке. – Отсутствовать так долго – это жертва для него».

Представители Белого дома отказались обсуждать планы поездки Президента, сказав лишь, что Трамп готов вернуться в город.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ