Студент из Теннесси пойдет “на край света” ради своего отца

Родители Троя всегда говорили ему, что они пойдут ради него на край света. Теперь он делает это ради своего отца, который болен раком. Студент Трой Галион готов пешком 2,200 миль (это около 3,5 тысяч километров) ради своего отца Дэнни Гайона.  

Выпускник университета Теннеси-Ноксвилля собирается стартовать 14 мая на Аппалачской тропе. Цель его пешего путешествия – собрать деньги для исследования рака и почтить отца, который был диагностирован с раком пищевода в октябре прошлого года.

«Он действительно заботится о других и делает что-то, чтобы помочь людям, не желая быть узнанными», – говорит Галион о своем отце, который работает директором альтернативной школы в Теннесси.

Трой Галион совершает походы раз или два в месяц, но он никогда не пробовал пойти по тропе через Аппалачи, которая начинается у горы Спрингер, штат Джорджия, и заканчивается на горе Катахдин, Мэн. Поход занимает от пяти до семи месяцев, Трой планирует закончить всего через 100 дней.

Всех, кто хочет поддержать его, 22-летний американец просит жертвовать деньги в центр рака имени Андерсона в университете Техас, где более всего исследуется рак пищевода, пишет college.usatoday.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ