Семью из Калифорнии с 2 малышами выпроводили из самолета

Авиакомпания Delta Air Lines предлагает компенсацию семье из Калифорнии, которая утверждает, что они были вынуждены покинуть самолет, и угрожает судебной тяжбой за отказ от одного из своих мест на переполненном рейсе.

Инцидент, произошедший 23 апреля, был снят на видео, которое загрузили в YouTube. Это не первый подобный случай, когда компания опростоволосилась. Брайан Шеар (Brian Schear) и Бриттани Шеар (Brittany Schear) из Хантингтон-Бич, штат Калифорния, рассказали лос-анжелесской телекомпании KABC-TV, что они возвращались из аэропорта Кахулуи в Мауи, штат Гавайи, со своими двумя малышами. Они хотели посадить одного из детей на место, которое они купили для своего 18-летнего сына, улетевшего предыдущим рейсом.

Сотрудники Delta сообщили, что билет нельзя передать, а изменения имени не допускаются. Компания до сих пор не объяснила, почему семью попросили покинуть самолет. «Мы сожалеем о неудачном опыте наших клиентов, и мы обратились к ним для возмещения расходов и предоставления компенсацию», – говорится в заявлении Delta.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ