Yarmarka в Сакраменто: такого вы еще не видели

  • Заглянуть в глаза зеленой игуане.
  • Поиграть в «крабовый» футбол.
  • Отведать знаменитого самаркандского плова.
  • Принять участие в мастер классах.
  • Послушать полезные и важные лекции для родителей.
  • Пообщаться вживую с крутыми видеоблогерами
  • Уйти с подарками и хорошим настроением.

И это еще не всё! Целый хоровод полезных и интересных занятий ждет вас на ежегодной славянской ярмарке, которая по традиции пройдет в центре Сакраменто в Southside Park в субботу 20 мая.

Уже в девятнадцатый раз! Об интересных деталях программы рассказывают ведущие Ярмарки 2017 Надежда Иванова и Илья Корифан.

Медиа-холдинг «Афиша» и на этот раз задумал семейный праздник на целый день с полудня и до семи часов вечера.

Приходите с детьми! В их распоряжении будет огромная поляна развлечений, где можно будет и попрыгать от души, и поделку смастерить, и узнать что-то новое.

Знаете ли вы такую сказку «Колобок-Ряба-Репка»? Татьяна Зольникова придумала добрую историю, где никто никого не съедает, а персонажи разных сказок ходят друг к другу в гости. Ее кукольный театр необычайно популярен, хотя первые куклы она с любовью сшила для своего внука Максима семь лет назад. Так, домашняя забава превратилась в бизнес.

В фотозоне Надежды Багиной дети узнают о приключениях фотоаппарата Фо и его веселой семьи. Новая книга фотографа так и называется  Pho and his Fun Photo Family, где историю фотографии, уроки по сьемке и домашние задания дают не только Фо, но и его родственники – бабушка Зеня, братья Кэн и Ник и прапрадед Кода.

Увидеть пушистую шиншиллу, погладить бородатого дракона и подержать настоящего удава можно будет в уголке экзотических животных, а для самых смелых ребят, кто не боится кормить животных, будет открыт контактный зоопарк с козочками, овечками и лошадкой.

У нас будут веселый паровозик, надувные домики, фокусник, хороводы, потешки, а самое главное –

первые пятьсот детей гарантировано получат подарки!

Ведущая праздников Виктория Ведрон обещает всем ярмарочный разгуляй. В “Городе ремесел»  мы проведем обучающие мастер-классы: роспись по стеклу и дереву, гончарное мастерство, текстильная кукла, работа с соленым тестом, украшение имбирных пряников, роспись и запуск воздушных змеев. Ну разве можно остаться дома в такую субботу!

А как же на Ярмарке без спорта? Шахматный турнир, игра в волейбол, а для необычного футбола к нам приехал самый большой в мире футбольный мяч.

Друзья-тракисты! Приглашаем вас принять участие в игре на смекалку и выиграть призы.

Самые прогрессивные и новые траки, которые только есть на рынке будут у нас на Ярмарке.

Кроме того, вживую перед публикой появятся крутые блогеры – Павел Дальнобой

Так же приедет и автор канала  Life On The Road (Судьба Дорога)

Ярмарка это не только праздник семьи, бизнеса, торговли, музыки, но и праздник живота!

Анатолий Кушнир будет готовить свой знаменитый на весь Сакраменто самаркандский плов, о шашлыках из магазина «Теремок» тоже слышал каждый.

Яркая палитра вкусов наших любимых продуктов от Elena,s kitchen порадуют вас к обеду – пирожки, голубцы, салаты – голодными не останетесь.

Духовная часть ярмарки – это презентация различных славянских церквей и миссий, ведущих благотворительную и миссионерскую работу в разных странах.

В деловом блоке будут представлены десятки самых различных фирм, агентств и организаций, связанных с торговлей, медициной, страхованием, образованием и туризмом.

Среди наших главных партнеров компании SMUD, Sacramento truck, Maita Honda, Image Orthodontics, Altextruck, стоматологический офис доктора Дмитрия Пивника.

Предприниматели! Приносите на Ярмарку свою визитку, и она может стать «золотой». Мы разыграем год бесплатной рекламы на всех ресурсах Медиа-холдинга «Афиша».

РОДИТЕЛИ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЛЕКТОРИЙ ОТ СЛУЖБЫ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Можно ли шлепать ребенка прилюдно? А дома? С какого возраста ребенок может оставаться дома один? Что такое служба защиты детей Сhild protective services и для чего она существует, что может привести социального работника к вам в дом и как поступить, если ребенка заберут? На эти душетрепещущие вопросы ответит директор информационно-справочной службы Сакраменто Татьяна Шевченко. Она проведет семинар на Ярмарке.

Слышали ли вы как звучит шофар? Это еврейский ритуальный духовой инструмент, сделанный из рога животного.

Миссия «Надежда Израилю» (Hope for Israel) представит мини-концерт, где будут звучать гитара, скрипка и, конечно, еврейские песни. Ярмарка 2017 – это мультикультурное событие, поэтому на главной сцене будут звучать русские, украинские, молдавские, белорусские песни и голоса.

Руководитель компании «Берега надежды» Сергей Шкуркин и солистка группы «Калинка» Татьяна Шекунова готовят сюрприз, где знакомые фольклорные мелодии зазвучат в рОковой аранжировке.

За танцевальную часть Ярмарки отвечают академия под руководством Сергея Малько и студия спортивного танца Wonderland. Обязательно выступит  фольклорная группа «Калинка», их плавные хороводы, роскошные кокошники и сарафаны помнят фестивали в Монтерее, в Форте росс, в Сан Франциско и Сакраменто. Где выступает «Калинка», там торжествует русских дух!

Геннадий Вербицкий, Анастасия Поло, Элани Москалу и много других прекрасных исполнителей разделят сцену Ярмарки, а жемчужиной вечера станет конкурс Yarmarka Voice Contest, мы ищем лучший голос!

Победитель в категории 16+ получит приз на сумму 1000 долларов, видеоклип и запись в профессиональной студии в Калифорнии, а победитель в детской категории выиграет билеты в самые популярные парки развлечений – Six Flags, Roseville Golfland Sunsplash, IFLY Sacramento Indoor Skydiving и множество других призов и подарков!

Конечно, у нас есть именитое жюри – певица и композитор Ольга Андрощук, певица Анастасия Поло, руководитель студии звукозаписи Алекс Анисов и тренер по вокалу Марк Гулегин.

Но! Победителя каждой возрастной группы выберут зрители Ярмарки, голосуя долларом.

Больше 5 долларов оставить нельзя, поэтому зовите друзей, знакомых, соседей и коллег, чтобы поддержать ваших знакомых финалистов. Деньги финалисты получат в личное пользвание. Победителем объявляется участник, собравший большую сумму по итогам зрительского голосования.

Ждем вас на главном событии года! Детали на сайте http://yarmarka.org/

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ