Пассажирку United Airlines заставили использовать чашку вместо туалета

Что ни день, то новая жалоба пассажиров, с которыми плохо обращаются сотрудники авиакомпаний. Вряд ли это можно назвать выдумкой. Вероятно люди просто поняли, что не нужно молча переносить унижение и грубость.

На этот раз пассажирка United Airlines заявляет, что во время полета из Хьюстона в Канзас-Сити сотрудники компании запретили ей идти в туалет и взамен дали чашку.

Николь Харпер в течение всей жизни страдает от проблем с гиперактивным мочевым пузырем. Она сообщила стюардессам о своем состоянии. Но когда мать двоих детей пыталась сходить в туалет, загорелась надпись «Пристегнуть ремни безопасности», и ей отказали в возможности посетить уборную. Вместо этого Харпер дали чашку.

«Они вручили мне большую чашку, – заявилаХарпер репортерам, показывая размеры предмета. – Это совершенно унизительная ситуация, вокруг незнакомые люди, они просто не понимали, что я действительно не контролирую ситуацию. Им нужно пересмотреть свое отношение к клиентам».

Специалисты United Airlines заявляют, что находятся в контакте с Николь Харпер и расследуют ситуацию, пишет Washington Times.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ