Анна Лянна: Главное мужское качество

Недавно я находилась в обществе 200 женщин одновременно. Это была такая концентрация красоты в одном месте, что захватывало дух!

И тут вдруг сидящие за моим столиком женщины меня спросили – а какое, мол, качество в мужском характере вы, как психолог, выделили бы главным. Я задумалась… Сказала, что отвечу в первую очередь как женщина (хотя и психолога, конечно, внутри себя «выключить» я не смогла).

И выделила я качество, которое считаю самым ценным в мужском характере под названием Великодушие, или Благородство, если хотите. Для меня это синонимы. Кто-то скажет сие качество абстрактно, мол, непонятно, что и как называть великодушием. Кто-то скажет, что это всего лишь напускное галантно-поданное джентльменство.
Для меня же, наоборот, это качество очень многогранное. Оно собирает под своим зонтиком там много других, ценных качеств мужской природы, которые, уверена, ищет и ценит любая женщина. Это и забота, и чуткость, и способность слушать и понимать, уметь открываться навстречу отношениям, покрывать любовью изъяны и шероховатости излишней женской эмоциональности.

Великодушие – это отсутствие пафоса и стремление доминировать над женщиной. Это уважение к женщине. Это способность мужчины щедро отдавать себя. Великодушие – это большое сердце.

Конечно великодушие не распределяется исключительно по половой принадлежности, но мужчинам оно уж очень как-то по-особенному идет.

Счастлива и благодарна, что в своей жизни встречала и встречаю многих великодушных мужчин. Безумно счастлива, что самого великодушного из всех мне повстречавшихся называю своим мужем. И еще счастлива тогда, когда окружающие меня девушки, женщины и леди выбирают себе в партнеров именно Великодушных мужчин. Мне за них тогда спокойно как-то.

А всем дорогим женщинам, которым еще выбор предстоит, пожелаю именно этого качества в наличии мужского характера вашего потенциального избранника.

Анна Лянна-Монье13344688_10156998811185553_7214897750909997450_n,

психолог, общественный деятель, мотивационный спикер в сфере развития личности и отношений

 

 

 

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Лянна: отношения в паре – никаких половинок

Анна Лянна: ваше независимое ДА. Желающим вступить в брак посвящается

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ