«Ленинград» – это в Сан-Франциско! СМОТРИМ. СЛУШАЕМ. ПОКУПАЕМ БИЛЕТЫ.

В честь своего 20-летнего юбилея группа «Ленинград» даст концерт15 октября в Сан-Франциско. Билеты уже поступили в продажу.

Группировка «Ленинград» везет в Сан-Франциско убойную программу «20 лет на радость. 20 yearsforJoy».

Как сказал однажды Сергей Шнуров: «Предрассудки у всех разные, а мечта одна. И так получилось, что она — американская». Похоже, что и у Шнура, и у его фантастическогоколлектива все мечты сбылись, а американская — даже пару раз.Теперь мечта сбудется и у публики США – ее ждет долгожданная встреча с группой, которая вот уже 20 лет дарит радость миллионам людей во всем мире.Не случайно юбилейная программа, которую группировка везет в Штаты, называется «20 лет на радость. 20 yearsforJoy». Ведь концерты «Ленинграда» — это чистое, незамутненное счастье по обе стороны сцены.

Группировка «Ленинград» под руководством интеллектуала и хулигана Сергея Шнурова давно переросла рамки всех музыкальных жанров и стала культурным феноменом, о котором пишут уже не просто критические статьи, а целые научные исследования. Руководствуясь единственным девизом «чтобы не было скучно», Шнуров проделал путь от панк-рокера до гламурного хулигана и по итогам 2016 года вошел в тройку лидеров российского Forbes.

Творчество Шнура – яркая энциклопедия эпохи, в которойсобраны все типажи и сюжеты современной России. Сам музыкант относит «Ленинград» к старинной русской традиции скоморошества, народного театра, когда артист в колпаке дурака мог безнаказанно резать правду.

В этом году «передвижному цирку», как называет свою команду Сергей Шнуров, исполняется 20 лет.Их песни, разобранные на хлесткие цитаты, давно ушли в народ. А сотрудничество с ведущими российскими клипмейкерами привело к появлению обоймы умопомрачительных клипов, которые набирают десятки миллионов просмотров в рекордные сроки. Достаточно вспомнить «ЗОЖ», «В Питере пить», «Очки Собчак», «Кольщик» и легендарный «Экспонат».

До концертов в Нью-Йорке и Сан-Франциско «Ленинград» успеет отыграть юбилейную программу во всех крупнейших городах России, СНГ и основательно поколесит по Европе. В гастрольном графике группы: Варшава, Париж, Лондон, Кишинев, Таллин, Вильнюс, Рига, Тель-Авив, Севастополь, Ницца, Лимассол, Франкфурт-на-Майне, Дюссельдорф, Прага, Берлин, Будапешт и многие другие города.Концерты тура уже прошли в многочисленных городах России, а самые большие концертные площадки Минска, Санкт-Петербурга и Москвы не смогли вместить всех желающих, поэтому в этих городах концерты пройдут повторно.

Американской публике можно позавидовать, ведь она впервые живьем услышит главные хиты «Ленинграда» последних лет: «Обезьяна и орел», «Экспонат», «Кольщик», «В Питере пить», «Очки Собчак», а еще сможет оценить новых вокалисток группы – Василису Старшову и Флориду Чантурия.

В юбилейную программу войдут не только новые песни, полные оптимизма и тонкой иронии, но и проверенные временем безбашенные хиты.Так что на концертах в Нью-Йорке и Сан-Франциско, кроме бесперебойного песенного шквала и жара духовой секции, можно будет ожидать проявления, как говорит Шнур, эсхатологического восторга публики.

Видео «Кольщик»: Американские концерты группировки «Ленинград» состоятся в двух городах:

  • Нью-Йорк, 12октября 8:00 PM, Theater at Madison Square Garden

Стоимость билетов: танцпол — $96, зрительный зал — $56-$156.

Билеты можно приобрести на ticketmaster (номер телефона: 866-858-0008).

  • Сан-Франциско, 15 октября 8:00 PM, The Warfield

Билеты можно приобрести на axs.

Стоимость билетов: танцпол — $93, зрительный зал — $93-$203.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ