Российский бизнесмен передал Путину послание от Господа

Фото hve.ru

Евгений Тарасов утверждает: “Господь побудил меня донести послание до президента России”. Бизнесмен, экс-учредитель Благотворительного фонда «Свобода», рассказал о своей встрече с президентом РФ В.В. Путиным, которая имела очень необычную предысторию, рассказывает Христианский вестник.  

–– Примерно за две недели до события мне приснился сон, в котором Господь побудил меня донести послание до президента Владимира Владимировича Путина. Проснувшись в четыре утра, я потерял всякий сон и начал молиться. Я просил Господа объяснить, что Он имеет в виду и что именно я должен сделать. Мне стали приходить мысли о моих последующих действиях. Я успокоился и опять лег спать.

Утром я поделился с женой. Она внимательно меня выслушала, сказала, что это очень интересно, но нам надо продолжать молиться, и посоветовала никому пока об этом не говорить. Я согласился.

Сначала я думал, что это просто какая-то навязчивая идея. Но эта идея меня не оставляла в покое, и чем больше я об думал, тем больше меня это беспокоило. Я задавал себе кучу вопросов и не находил на них ответов. Меня постоянно преследовали сомнения. В конце концов я принял для себя волевое решение – сделать все, что от меня зависит, а то, что от меня не зависит, я доверил полностью в руки Божьи.

Я поехал в христианский книжный магазин, купил дорогую Библию и стал молиться. Господь вдохновил меня отметить маркером двенадцать отрывков Священного Писания, сделать последовательно пронумерованные закладки и искать возможности для передачи этого послания Владимиру Владимировичу.

Я знал, что 10 мая в Сочи, проходит гала-матч всероссийского фестиваля по хоккею с шайбой среди любительских команд «Ночной хоккейной лиги», в котором принимает участие президент. Я поехал в Сочи, с трудом купил билеты на гала-матч и мы с женой и моим другом пошли на хоккей.

Дальше уже действовал Господь! Стадион был переполнен, но, к моему удивлению, в том месте, где хоть как-то теоретически можно было пересечься с президентом, оказалось два свободных места. Я сказал другу, что эти места приготовил для нас Господь, и в перерыве матча мы благополучно пересели.

Фото hve.ru

Мы находились под пристальным вниманием огромного числа сотрудников федеральной службы охраны. Надо признать, что федеральная служба охраны президента организована на самом высоком профессиональном уровне! Но, тем не менее, я чувствовал, что Господь был с нами, и уже не сомневался, что встреча с президентом обязательно состоится.

После завершения матча, когда президент возвращался в раздевалку, я со своей трибуны окликнул его и сказал, что у меня есть для него послание от Господа. Он обратил на меня внимание, подошел поближе к трибунам и пригласил меня к себе. Меня пропустили, и я смог передать ему Библию. Я сказал, что в этой Библии отмечены двенадцать мест Священного Писания и что это послание адресовано лично ему от Самого Господа! Президент внимательно меня выслушал и сказал: «Большое спасибо».

Не знаю, что произошло дальше, и не хочу об этом гадать. Я твердо убежден, что стал участником Божьего промысла и это вдохновляет меня больше всего! Я чувствовал и видел, как Господь управлял обстоятельствами, в которых я находился. Это удивительное чувство, когда осознаешь, что Господь доверяет тебе, сверхъестественным образом проявляясь в твоей жизни, чтобы спасти как можно больше людей.

У меня есть пророческое слово. –– Пробуждение в России придет через крупных бизнесменов и высокопоставленных государственных деятелей, которых коснется Господь и призовет на дело Божье!

Эти люди от всего сердца посвятят свою жизнь Иисусу Христу, используя свои ресурсы и свое положение, они очень быстро смогут оказать колоссальное влияние на сотни тысяч людей в нашей стране. Они всячески будут содействовать тому, чтобы каждый человек в России пожелал искренне обратиться ко Христу и обрести спасение! Наша задача – выйти из насиженных мест, идти, донести весть о Христе до крупных бизнесменов и высокопоставленных государственных деятелей. Аминь.

Евгений Тарасов специально для РЦХВЕ

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ