Семья из США удочерила украинскую девочку и неожиданно нашла ее сестру. ВИДЕО

У американцев Нанетт и Верна Гаррет шестеро детей. Но они решили, что хотят подарить свое родительское тепло еще одной девочке. Так в их головы пришла мысль об удочерении. Волею судьбы они попали в Украинский Национальный Центр Усыновления. Очень долго они рассматривали фотографии, пока не остановились на снимке девочки с бантиками.

Нанетт вспоминает, что сразу же поняла, что перед ней ее дочь. Ее Эмили. После оформления документов Гарреты приехали, чтобы забрать свою дочку. Девочке сказали, что это ее родители. Она быстро подбежала к отцу, обняла его и долго не отпускала. Счастливые, они уехали домой, чтобы воссоединиться с остальной частью семьи.

Вот только оказалось, что в Украине у девочки осталась старшая сестра Лиза. Отец девочек часто пил, а мать постоянно где-то пропадала. Лиза заботилась о сестричке как могла. Не раз она голодная ходила по соседям, чтобы раздобыть еду для малышки.

Когда Эмили забрали в детдом, Лиза осталась одна. В письме она благодарила новую семью за то, что приютили Эмили. Это не было обращение обиженного ребенка. Напротив, Лиза была рада, что теперь у ее сестры есть настоящая семья. Только вскользь девушка упомянула, что очень скучает.

В ответном письме Гарреты предложили Лизе приехать к ним и стать частью их семьи. Девушка согласилась. В ролике ниже можно увидеть трогательные кадры воссоединения родных сестер.

Теперь семья из десяти человек живет счастливо под одной крышей. И пусть глобально ситуация с сиротством практически не изменилась, зато двум девочкам жить стало гораздо лучше. И это главное!

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ