В свидетельстве о рождении дочь Обамы зовут Наташа

В Сети рассекретили настоящее имя младшей дочери экс-президента США. Младшая дочь Барака Обамы, Саша, на самом деле носит совсем другое полное имя – Наташа. Для большинства это новость так новость и она уже породила шутки о том, что у бывшего президента США были еще более тесные связи с русскими, чем у нынешнего.

– Сегодня ровно год с того момента, как я узнала, что настоящее имя Саши Обамы Наташа, – написала в Твиттере автор издания Refinery29 Эшли Форд. И вызвала цунами из вопросов и эмоций.

– Саша – просто прозвище. Обама проходила под своим официальным именем в прошлом году, когда работала летом на острове Мартас Винъярд, – объясняет газета The Huffington Post, отмечая, что на это прежде просто не обращали внимания. В той же Википедии Саша проходит с двумя именами.

Ну а рядовые американские интернет-пользователи тем временем реально в шоке. “Чтооо?”, “Не может быть!”, “Если это троллинг, то отличный!”, “А как тогда зовут Малию (Обама. – Ред.) и Челси (Клинтон. – Ред.)?!”, – строчат они на страничке Эшли Форд. “Нет, я серьезно”. – терпеливо отвечает та.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ