В Техасе полицейский купил незнакомому пенсионеру новый кондиционер

cbsnews.com

Так как на улице настоящее лето, то многие жители штата Техас, у которых дома нет кондиционера, жалуются на жару, и 95-летний Джулиус Хэтли не исключение.

Однако, несмотря на невыносимо высокую температуру воздуха, старик продолжал работать во дворе. И ему улыбнулась удача. В четверг мужчина позвонил в полицейский участок Форт-Уорта, чтобы сообщить о своем сломанном кондиционере. «Это был необычный звонок 911», – сказал полицейский Уильям Марголис, который вместе со своим напарником Кристофером Вейром отправился в дом Хэтли. Дома у мужчины Марголис увидел сломанный кондиционер и выбитое окно.

Поговорив о ситуации со своим коллегой, полицейский пообещал найти решение. Марголиса не мог не тронуть образ жизни пожилого человека, поэтому он решил съездить в магазин, где попросил работников помочь найти хороший кондиционер, объяснив ситуацию Хэтли. Сотрудников магазина впечатлил жест полицейского, и они тоже приняли участие в покупке подарка для старика. «Ему 95 лет, и он ветеран Второй мировой войны. В наших глазах он герой», – сказал Марголис.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ