IKEA выпустила инструкции по приготовлению еды

Говорят, что миссия IKEA на этой планете состоит в том, чтобы сделать всё простым и понятным, и это очень полезно для тех из нас, кому требуется подсказка. И хотя мебель компании иногда разочаровывает, серия рецептов, которую она только что выпустила, делает приготовление пищи более лёгким, чем когда-либо ещё, и многие уверены, что никогда больше не смогут следовать обычному рецепту.

Канадский филиал шведского мебельного гиганта объединился с маркетинговой компанией Leo Burnett из Торонто, чтобы создать Cook This Page — гениальный набор иллюстрированных рецептов, которые они представили на недавнем кулинарном мероприятии IKEA Canada.

Каждый из них показывает изображения необходимых ингредиентов и предполагаемый повар просто должен заполнить пробелы. И знаете, что самое лучшее? Все они напечатаны на пергаментной бумаге с использованием безопасных пищевых красителей, поэтому, когда всё будет на месте, лист можно просто свернуть и отправить в духовку.

Разве может быть что-нибудь проще? Cook This Page ещё не появились в магазинах IKEA, но данная концепция настолько блестяща, что мы подозреваем, что когда-нибудь она даже сможет заменить поваренные книги!

Вот как приготовить итальянские равиоли со шведскими фрикадельками:

Лосось с лимоном и травами — ресторанная еда, о которой многие думали, что сами не смогут её приготовить.

Правильные и вкуснейшие креветки:

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ