Amazon запустил сервис примерки одежды на дому

Сервис, пока в тестовом режиме, будет работать в рамках клуба Amazon Prime – программы для постоянных покупателей с ежегодным членским взносом 99 долларов.
Гигант электронной коммерции, компания Amazon запускает новую услугу Prime Wardrobe – бесплатную примерку одежды и обуви перед покупкой. Сейчас члены клуба Prime получают свои заказы в течение двух дней и имеют доступ к потоковому видео. А возможность примерки одежды станет еще одним стимулом оформить подписку.

Новая функция позволит клиентам заказывать три и больше товаров без предварительной оплаты. У них будет неделя для принятия решения о покупке.

При покупке пяти и более предметов клиент получит скидку 20%. В программе участвует более миллиона товаров в категориях обувь, одежда и аксессуары. Среди представленных брендов – Calvin Klein, Hugo Boss, Adidas, Levi’s и сосбтвенные торговые марки Amazon, что позволит увеличить осведомленность покупателей о них.
С неподходящими вещами тоже все просто – их можно отправить обратно с помощью служб доставки Amazon или UPS. И в том, и в другом случае пересылку оплачивает продавец.
Очевидно, если клиент “забыл” отослать назад вещь, которая ему не подошла, деньги за нее будут сняты с карточки, которой было оплачено члентсво в Amazon Prime.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ