Питбуль напал на двоих детей, сидящих в минивэне

По словам сотрудников правоохранительных органов два ребенка, сидевшие в автокреслах в микроавтобусе, получили серьезные травмы, когда питбуль сорвался с поводка и напал на них, сообщает foxnews.

Собака весом 66 паундов напала на 5-летнего мальчика и 2-летнюю девочку, которые находились в транспортном средстве рядом с домом. Их мать смогла оттащить питбуля от детей, только позвав на помощь еще нескольких человек.

«Это был тот момент, когда я просто пытался убрать собаку от детей любой ценой. Я ни о чем не думал. Мне казалось, что прошла уже вечность, но на самом деле это были пять секунд. Тогда шел дождь, поэтому, когда я подскользнулся, собака сразу же вырвалась и вернулась к детям, прежде чем ребенок успел встать», – сказал Том Граб, который помогал спасти малышей.

В конце концов, прибежал владелец собаки и надел поводок на питомца. У мальчика серьезные травмы на лице, у его матери – царапины. Как пострадала девочка, не известно. Состояние детей оценивается как стабильное, это подтвердил Lancaster General Hospital.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе