Девушка случайно убила жениха во время съемки видео для YouTube.

Сотрудники правоохранительных органов обвинили Монализу Перес в непредумышленном убийстве второй степени тяжести. Родственники Моналисы, которая ждет ребенка от убитого ею Педро Руиса,  прокомментировали, что трагедия произошла при попытке снять вирусный видеоролик для блога на YouTube.

По словам полиции, 19-летняя девушка из штата Миннесота была арестована в понедельник за убийство 22-летнего Руиса. Пара снимала ролик, на котором Перес стреляет в молодого человека из пистолета через толстую книгу, говорится в судебных документах. Девушке грозит максимальный срок лишения свободы до10 лет и штраф в размере 20 тысяч долларов.

По рассказам родственников, идея с пистолетом принадлежала молодому человеку. Он попросил девушку выстрелить ему в грудь и рассчитывал, что сможет остановить пулю книгой. Перес рассказала, что долго уговаривала его не проводить эксперимент, но парень стремился к популярности на YouTube и был готов рискнуть.

Перес, которая находится на седьмом месяце беременности, позвонила 911 и сообщила, что случайно выстрелила в Руиса. Полицейские обнаружил парня с одной огнестрельной раной на груди и попытались спасти ему жизнь, но он умер на месте происшествия.

На данный момент девушка отпущена под залог в размере семи тысяч долларов. Пока суд рассматривает ее дело, ей предписано носить отслеживающее устройство и запрещено иметь доступ к огнестрельному оружию.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе