Нью-Йоркский миллиардер судится с украинской королевой красоты из-за квартиры

Нью-Йоркский миллиардер Роберт «Бобби» Котик 10 лет судится с украинской королевой красоты Натальей Швачко из-за манхэттенской квартиры. Фото с сайтов hollywoodreporter.com/ZUMAPRESS.com

Миллиардер Роберт «Бобби» Котик уже не много лет судится с вдовой своего отца Натальей Швачко из-за имущества покойного Роберта Чарльза Котика. В иске говорится, для погашения оставленных Котиком-старшим налоговых долгов необходимо продать принадлежавшую ему 6-комнатную квартиру на Манхэттене площадью 1800 квадратных футов с прекрасным видом на Ист-Ривер, пишет Forum Daily со ссылкой на New York Post.

Однако сейчас в квартире стоимостью 2 миллиона долларов проживает Наталья Швачко, которой квартира досталась по наследству. Она проживает в апартаментах последние 16 лет, с тех пор как познакомилась с будущим мужем, который был на 40 лет старшее ее.

Между манхэттенским адвокатом и украинской красавицей, в 1996 году завоевавшей титул «Мисс Украина», вспыхнули чувства и в 2000 году пара оформила брак в Лас-Вегасе.

В 2005 году Котик-старший скончался, завещав Швачко квартиру.  Однако, по ее словам, Бобби, который управляет имуществом своего отца, отказывается регистрировать квартиру на ее имя.

Чарльз Котик и Наталья Швачко. Фото: Бульвар Гордона

Швачко говорит, что может лишиться квартиры в результате потери права выкупа, поскольку она не имеет возможности ее рефинансировать, а юридически жилье принадлежит Чарльзу Котику.

При этом Бобби настаивает, что Швачко не выплачивала ипотечные платежи по квартире, и поэтому сейчас жилье находится в критической финансовой ситуации. Он настаивает, что квартира должна быть продана на открытом рынке, чтобы покрыть приблизительно 5 миллионов долларов по обязательствам Чарльза Котика.

Швачко заявляет, что критическое финансовое положение вокруг квартиры сформировалось по вине Бобби, который преследует ее в судах по всей стране. Судебная битва между ней и детьми Котика длится уже 10 лет, что в два раза дольше, чем длительность брака между украинской королевой красоты и Котиком-старшим.

Бобби Котик заявляет, что его мачеха из-за судебных разбирательств и невыплат взносов увеличила долги за квартиру, что привело к увеличению стоимости самого жилья. В свою очередь, Швачко обвиняет Бобби в том, что он отказался переоформить квартиру на ее имя. По ее словам, если бы он сделал это еще 10 лет назад, то она бы выплачивала все взносы, и долги вокруг квартиры не сформировались бы.

Кроме того,  в 2012 году дочь Котика, Дебора Энн Грубер пыталась обвинить Швачко в двоемужии, надеясь аннулировать брак украинской красавицы с ее отцом, но суд отклонил эти обвинения.

Роберт «Бобби» Котик является президентом компании по созданию компьютерных игр Activision Blizzard, выпускающей такие хиты, как ‘Call of Duty’ and ‘Guitar Hero’. В настоящее время он состоит в романтических отношениях с овдовевшей в 2015 году Шэрил Сэндберг – членом совета директоров компании Facebook.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе