Житель Калифорнии сбросился с вулкана

Туристы нашли также рюкзак Лео, в котором он оставил записку Фото: flickr.com/CC/Howard Ignatius

Лео Адонис, 38-летний уроженец Калифорнии, сбросился с 250-футовой высоты (около 76 метров) с вулкана Kilauea на Гавайях. Его тело обнаружили внизу, на тропе, – сообщили представители Национального парка Hawaii Volcanoes, сообщает usa.one

Кроме того, туристы нашли также рюкзак Лео, в котором он оставил записку, содержание которой пока не разглашается. Джон Майкл Уре, отец Лео, рассказал изданию Hawaii Tribune-Herald, что его сын недавно потерял работу в Сан-Рафаэле, Калифорния. «У него были эмоциональные проблемы последние пять-шесть лет, и мы очень беспокоились из-за этого», – сказал Джон.

Он добавил, что семья собирается кремировать Лео и развеять его прах на Гавайях, так как «сын по-настоящему любил это место». Начиная с 1990 года, пять туристов погибли на территории парка Hawaii Volcanoes. Полиция продолжает расследование смерти калифорнийца.

Килауэа – в переводе с гавайского — «изрыгающий, выплескивающийся или сильно растекающийся») — активный вулкан на острове Гавайи. Высота Килауэа — 1247 м над уровнем моря, но его основание уходит на дно Тихого океана.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе