Как попасть на стажировку в Xerox в Пало-Альто

Научно-исследовательский центр Xerox в городе Пало-Альто, штат Калифорния, предлагает ряд оплачиваемых стажировок для молодых специалистов в области естественных, точных и социальных наук.

Xerox нужны молодые специалисты в сфере физики, биологии, компьютерных и социальных наук. С полным списком специальностей можно ознакомиться на официальном сайте.

Все стажёры получат возможность работать с ведущими учеными, участвовать в разных стадиях исследовательских работ и бизнес-проектов, посещать лабораторные встречи, презентации, стендовые сессии и специальные программы, стать автором публикаций и/или патентов.

Стажировка проходит в Пало-Альто, штат Калифорния, или в Уэбстере, штат Нью-Йорк.

Требования и сроки

Стажёрами могут стать студенты, аспиранты и люди, обучающиеся по программе MBA, со всего мира.

Минимальная продолжительность стажировки — 12 недель. Дедлайна нет, заявки принимаются по мере их поступления.

Заявка

Чтобы подать заявку на участие в программе, нужно зарегистрироваться на сайте и перейти поссылке на выбранное направление. В заявке нужно указать контактную информацию и приложить к ней резюме, рассказывающее об уровне образования и опыте работы, имеющихся навыках. Можно (но необязательно) направить сопроводительное письмо.

Условия

Все стажировки оплачиваются. Компания также оказывает ограниченную финансовую помощь при переезде, однако поиск жилья – целиком и полностью забота самих стажёров. Последнее касается и поисков ежедневного транспорта для дороги на работу.

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе