Камера на теле полицейского записала, как он подбросил наркотики. ВИДЕО

В среду Управление общественного защитника Мэриленда обнародовала запись с нательной камеры полицейского, на которой видно, что страж порядка подкинул наркотики, а затем провел задержание. Полиция и прокуратура Балтимора начали расследование инцидента. 

В заявлении сотрудников правоохранительных органов говорится, что один полицейский был отстранен от работы, а двое других – назначены на административную службу. Полиция заявила, что не сделала никаких заключений относительно поведения, продемонстрированного на 90-секундном видео. В настоящее время также рассматриваются другие случаи, в которых участвуют полицейские.

«Я собираюсь пойти проверить здесь», – говорит полицейский на видео. Затем он берет банку, в которую ранее сам же положил пластиковый пакет с наркотиками, и достает их. «Это серьезное обвинение. Нет ничего хуже, чем разрушенное доверие между полицией и обществом, которое теперь будет думать, что доказательства преступлений подделываются», – заявил комиссар полиции Балтимора Кевин Дэвис.

Запись уже попала в интернет.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе