Внук мэра города в Теннесси умер, проведя ночь в запертой машине

Фото dailymail.co.uk

2-летний внук мэра города Вестморленд, Теннесси, Джерри Киркмана умер после того, как его оставили на ночь в запертой машине при 32-градусной (по Цельсию) жаре.

Полицейские обнаружили ребенка в принадлежащей мэру машине около 14:00 14 июля, сообщает ForumDaily со ссылкой на USA Today.

Полиция и Бюро расследований Теннесси не указали личность ребенка и не сообщили, был ли кто-либо арестован в связи с инцидентом, известно только, что малыш провел в автомобиле всю ночь с 13 на 14 июля, и что прохожие, увидевшие ребенка в машине, вызвали полицию.

Соседи мэра выразили свои соболезнования его семье в социальной сети Facebook, заявив, что в машине погиб внук Киркмана.

«Я только что получил сообщение о том, что 2-летний внук мэра Джерри Киркмана и его жены Джеки скончался. У меня больше нет никаких подробностей», — написал пастор местной церкви в официальном аккаунте церкви в Facebook.

Мэр города с населением в 2200 человек не ответил на просьбы о комментариях, также никто не открыл дверь во время визита журналистов в дом главы города, однако на переднем дворе они обнаружили детские игрушки.

Сосед мэра Крис Бокс рассказал, что видел главу города и полицейских в пятницу утром, но не знал о произошедшем до того, как в СМИ начали появляться сообщения.

«Это действительно ужасно. У меня 7-месячный сын, и я не знаю, как можно забыть ребенка в машине. Я просто не могу этого понять”, — сказал Бокс.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Ставьте LIKE и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе